domingo, 6 de marzo de 2016

CUATRO ATLETAS DE LA ESCUELA BLUME-VELOX EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL EN PISTA CUBIERTA

Águeda Muñoz Marqués, juvenil del Velox, bronce en los 1500 ml.

Tres mejores marcas personales de Ángela García, Antonio Tabanera y Águeda Muñoz.

Durante el fin de semana 5 y 6 de marzo, se ha celebrado en la ciudad deportiva La Aldehuela, en Salamanca, el Campeonato de España Juvenil en Pista Cubierta.

Cuatro atletas del Blume-Velox con mínima para participar en distintas disciplinas han asistido a este campeonato: Ángela García Sancho, en 400 ml, Natalia Garrido Lázaro, en 60 mv, Águeda Muñoz Marqués, en 1500 ml y Antonio Tabanera Manzanares, en 60 mv, junto a su director técnico, Isaac Sastre Rivera. Una recompensa por su esfuerzo, gratificada al poder estar entre los mejores de su categoría y disciplina de toda España.

Ángela García quedó cuarta de su semifinal en 400 ml, con mejor marca personal de 59.04.

Natalia Garrido participó en la tercera ronda de 60 mv, logrando un tiempo de 9.52.

Antonio Tabanera pasó la ronda del sábado logrando mejor marca personal con 8.57, disputando la semifinal el domingo.

Águeda Muñoz se clasificó en tercer puesto de su serie en las semifinales del sábado de 1500 ml, disputando el domingo su final; entrando tercera de la prueba con mejor marca personal de 4:37.21. La acompañaron en el podio, Carla Gallardo del CAV, en primer puesto y Paula Blasco del C. A. Igualada, en el segundo, con un crono de 4:37.00.

Podio del 1500 ml: Carla, Paula y Águeda