lunes, 6 de junio de 2016

OCHO MEDALLAS, CON TRES CAMPEONES AUTONÓMICOS ES EL BALANCE DE UN INTENSO DOMINGO POR LA TARDE

Valladolid-Río Esgueva, 5 de JUNIO

Tarde calurosa, retrasos en las pruebas y muchas ganas de mejorar marcas y conseguir podios es lo que tenían los/as atletas de la escuela BLUME-VELOX en el Campeonato Autonómico en pista al aire libre para las categorías cadete, juvenil y júnior.

Participó una lanzadora cadete del Velox y varios atletas juveniles, liderados por el técnico de la Escuela, Isaac Sastre Rivera.

Laura Mediandea Gil, cadete del Velox, hizo una gran actuación en lanzamientos, logrando la plata en peso.

Laura (a la izquierda de la imagen) en el poldio de peso
Natalia Garrido Lázaro logró la mínima en 400 mv y el subcampeonato en esta modalidad.

Águeda Muñoz Marqués, juvenil del Velox, destacó en los 1.500 ml, mejor marca personal y batiendo su propio récord provincial con un crono de 4:32,14. Una gran carrera en solitario desde el inicio de la prueba, proclamándose campeona autonómica.

Ángela García Sancho en 400 ml, hizo una carrera magnífica, liderada desde el principio, mejor marca personal y campeona autonómica.

Antonio Tabanera Manzanares subió a lo más alto del podio en los 110 mv superando a sus adversarios con rotundidad. Campeón autonómico.

Samuel Manso Sanz peleó hasta el final en longitud, teniéndose que conformar finalmente con la sexta plaza, mientras que en jabalina fue bronce.

Fernando Matarranz González hizo mejor marca personal y realizó una bonita carrera con buenas sensaciones, cruzando la línea de meta en el octavo lugar.

Se echo en falta al atleta juvenil del Blume BigMat Tabanera, Dario Mayo Calvo por estar malito (alguna medalla seguro que era para él). ¡¡A recuperarse!!!

El campeonato concluyó con los relevos. El equipo estuvo integrado por Alba Velasco, Eva Marqués, Natalia Garrido y Ángela García, lograron el bronce pero acusaron el cansancio de un largo día de calor y de esfuerzo en otras pruebas. Su objetivo es seguir esforzándose en los entrenos para mejorar marca.